Часто задаваемые вопросы - BeeLogic

Часто задаваемые вопросы

Каркасы мы кроим и свариваем из обычного железа, для сидений и столешниц используем натуральный шпон дуба, для уголков мягкой мебели и сидений барных стульев Horizon – дуб. Для мягкой мебели мы используем современные прочные ткани Apparel. Также для некоторых предметов мебели мы используем камень (Украина) и кварцевые плиты Laminam (Италия). Все предметы нашего производства проходят экологические контроли качества и соответствуют ГОСТам.

Вовсе нет. Металлические каркасы мы свариваем из так называемой трубы квадратного сечения. Так что она внутри пустотелая и вовсе не тяжелая.

Мы используем высокоточную точечную сварку, а все швы предварительно нарезаются с помощью лазера либо ленточной пилы, что позволяет сделать стык идеальным. Каждое место сварки проверяется самым тщательным образом и малейшие дефекты отбраковываются.

Шпон и дерево мы покрываем натуральным маслом немецкого производства, которое впитываясь в древесину, создает защитную пленку. Дерево не боится влаги и пыли.

Шпон – древесный натуральных материал, представляющий собой тонкие листы древесины, которые мы крепим на древесно-волокнистую плиту. Мы пришли к использованию натурального шпона дуба в процессе усовершенствования нашей мебели. Внешне шпон не отличается от дерева. Он имеет гладкую, ровную и натуральную поверхность. Шлифовка позволяет снизить вероятность появления дефектов и царапин при транспортировке. Благодаря использованию шпона практически отсутствует риск усыхания и трещин, как это происходит с деревом со временем.

Мы используем технологию порошкового окрашивания – самую надежную на сегодняшний день. Так что при аккуратной эксплуатации повредить краску практически невозможно.

Конечно. Согласно законодательству вы можете вернуть мебель без следов эксплуатации в течение 14 дней. Пожалуйста, сообщите на указанные на сайте контакты о своем решении и причине.

Конечно. Несмотря на то, что мы уверены в высоком качестве мебели, если у вас возникнет необходимость в ремонте, мы обязуемся устранить неисправность. Срок гарантийного обслуживания – 1 год.

© 2019 beelogic.ru | Все права защищены